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La chasse est là!


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La chasse est là!


La chasse 2018 est arrivée, le rendez-vous incontournable des fins gourmets

Venez déguster nos spécialités : l’ardoise et ses accompagnements, les civets, entrecôtes, médaillons et selle de chevreuil. Votre plat principal sera précédé par des entrées toutes aussi savoureuses, telles que la crème de courge ou la terrine de gibier. Peut-être vous laisserez-vous tenter par le foie gras poêlé ?
Et pour couronner le tout les poires pochées ou la crème brûlée au vin cuit.

Nous vous invitons à visiter cette page pour découvrir notre carte en images.

Soyez les bienvenus

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Entrées


Entrées


  • Crème de courges (végétarien)

  • Terrine de gibier

  • Feuilletés aux délices d’Automne (végétarien)

  • Foie gras poêlé et sauce aux figues

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Plats principaux


Plats principaux


  • Tortelli farcis aux gibiers (servi avec chanterelles)

  • Civet de chevreuil

  • Assiette Végétarienne (garniture chasse, sauce à choix)

  • Entrecôte de marcassin sauce au vin rouge

  • Entrecôte de cerf (sauce au vin cuit)

  • Médaillons de Chevreuil (sauce grand veneur)

  • Selle de Chevreuil (sauce chasseur) - (2 services présentations sur plateau et minimum 4 personnes sur réservation)

  • La chasse sur ardoise (médaillon ou cerf) 250g.

Nos assiettes de chasse sont servies avec :
Spätzlis maison ou nouilles, choux rouges, choux de Bruxelles, poires à botzi, pommes aux airelles, marrons glacés, figues farcies aux noix, pruneaux aux lards.

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Desserts


Desserts


 

  • Poires pochées au vin rouge (glace cannelle, servie tiède)

  • Vermicelles au kirsch et à la glace vanille

  • Crème brûlée au vin cuit