NOTRE MENU DE ST-SYLVESTRE

La Croix Fédérale vous a concocté un menu pour la St-Sylvestre qui vous plaira à coup sûr. Celui-ci est composé de plats traditionnels revisités par notre Cheffe. Redécouvrez ainsi de nouvelles saveurs pour ce moment unique de l’année.

Le MENU

Notre proposition

Verre de bienvenue

*****

Amuse-bouche

*****

Cocktail de crevettes

*****

Foie gras en torchon
Gelée de Coing
Pain d’épices

*****

Filet de bœuf
Sauce morilles
Légumes du chef
Pommes nouvelles au romarin

*****

Granité à l’abricotine

*****

Trilogie de fromages
( Vacherin – Gruyères – Beaumont )

*****

Dessert surprise

Menu complet : 94.00 CHF
½ menu : 66.00 CHF



Notre sélection de Vins

Vin blanc

Notre Pinot Gris des caves de Château d’Auvernier

Le verre : 6.30 CHF
La bouteille : 44.00 CHF


Vins rouges

Notre assemblage Clos Grandinaz – Grand Feu, Cru de Sion

45 % Syrah - 45 % Cabernet Franc – 10 % Pinot Noir

Le verre : 6.50 CHF
La bouteille : 46.00 CHF

Notre Syrah Uvrier du Valais, élevé en fût de chêne

La bouteille : 49.00 CHF


Réserver votre table en appelant notre restaurant au

026 918 51 42


N’hésitez pas à partager ceci avec vos amis