unsplash-image-Bkci_8qcdvQ.jpg
DSC09366.jpg
20240530_184849.jpg
unsplash-image-nUQZBJKgkp4.jpg
unsplash-image-flFd8L7_B3g.jpg
Filet_de_boeuf_t.800.jpg
9072___369797.jpg
20210508_105620.jpg
unsplash-image-Bkci_8qcdvQ.jpg

De saison


Tous nos plats “faits maison” sont élaborés sur place à partir de produits brut et frais issus de notre jardin potager ou de fournisseurs locaux.

A la Croix Fédérale on mise sur le goût tout au long de l'année avec une sélection de plats authentiques.

SCROLL DOWN

De saison


Tous nos plats “faits maison” sont élaborés sur place à partir de produits brut et frais issus de notre jardin potager ou de fournisseurs locaux.

A la Croix Fédérale on mise sur le goût tout au long de l'année avec une sélection de plats authentiques.

Brochette du Crêt

(Filet de porc et lard fumé)  
La brochette est servie avec une salade, sauce café de paris, pommes frites ou pâtes

FR. 34.-


Côtelettes d’agneau

Servi avec une salade et des frites (sauce provençale)

FR. 38.-


Melon et jambon cru

FR. 19.-


Salade de thon

Salade Verte, thon, oignons, oeuf

FR. 18.-


Salade gourmande aux crevettes

FR. 22.-

DSC09366.jpg

nos Assiettes froides


Savourez des créations fraîches et généreuses, élaborées avec des produits de qualité

nos Assiettes froides


Savourez des créations fraîches et généreuses, élaborées avec des produits de qualité

Tartare de bœuf

Découpé au couteau, servi avec une salade mêlée croquante, des frites dorées et des toasts croustillants

FR. 34.-


Roastbeef

Tendre et savoureux, accompagné d’une salade mêlée et de frites maison

FR. 32.-


Assiette de saumon fumé

Fines tranches de saumon délicatement fumé, servies avec salade mêlée et toasts

FR. 21.-


Salade du Chef

Salade fraîche agrémentée d’émincé de poulet sauté, pour un plat complet et gourmand

FR. 19.-


Salade de Crevettes

Salade mêlée relevée de crevettes sautées et parfumées

FR. 22.-


Salade de Buffala

Mariage de tomates cerises et mozzarella Buffala, sublimé d’un filet d’huile d’olive

FR. 17.-


Salade de Chèvre Chaud

Chèvre fondant sur toast, servi avec salade mêlée

FR. 19.-

20240530_184849.jpg

Nos Entrées


Commencez votre repas avec des saveurs fraîches et délicates

Nos Entrées


Commencez votre repas avec des saveurs fraîches et délicates

Salade verte

Jeunes pousses assaisonnées d’une vinaigrette maison

FR. 8.-


Salade mêlée

Assortiment de légumes croquants et frais, relevés d’une touche de sauce légère

FR. 11.-


Tomates mozzarella

Alliance de tomates mûries au soleil et mozzarella fondante, sublimée d’huile d’olive et de basilic frais

FR. 13.-


Bruschetta

Pain grillé à l’ail, garni de tomates fraîches et basilic parfumé

FR. 12.-

unsplash-image-nUQZBJKgkp4.jpg

nos Menu enfants


Des plats simples et savoureux, pensés pour plaire aux plus jeunes

nos Menu enfants


Des plats simples et savoureux, pensés pour plaire aux plus jeunes

Chicken Nuggets

5 pièces croustillantes, servies avec des frites dorées

FR. 13.-


Pâtes au beurre

Pâtes tendres nappées d’un beurre fondant

FR. 13.-


Portion de frites

Généreuse portion de frites dorées et croustillantes

FR. 9.-

unsplash-image-flFd8L7_B3g.jpg

nos Pates


Des recettes généreuses, préparées avec des ingrédients frais et savoureux

nos Pates


Des recettes généreuses, préparées avec des ingrédients frais et savoureux

Penne All’Arrabiata

Sauce tomate relevée, parfumée à l’ail, aux oignons, au basilic et au piment

FR. 19.-


Penne Alfredo

Crème onctueuse, jambon tendre, champignons et oignons, relevés d’une touche de basilic

FR. 23.-


Penne Mexicaine

Sauce tomate épicée aux merguez, oignons et poivrons, avec une pointe de piment

FR. 23.-


Penne Abruzzese

Sauce tomate généreuse, émincé de bœuf, ail, oignons et piment

FR. 25.-


Penne du Chef

Sauce rose savoureuse, crevettes fondantes, basilic frais, oignons et ail

FR. 25.-


Penne du Crêt

Crème délicate, crevettes, morilles parfumées, oignons et basilic

FR. 28.-


Linguine à la Tomate

simplicité et fraîcheur autour d’une sauce tomate maison

FR. 18.-


Linguine à la Bolognaise

Sauce tomate mijotée avec viande hachée de bœuf, oignons et basilic

FR. 22.-


Linguine alla Carbonara

Crème gourmande, jaune d’œuf et lard fumé

FR. 21.-


Linguine au Saumon

Sauce rose délicate au saumon, relevée de basilic et d’oignons

FR. 21.-


Tortellini à la Crème

Farandole de tortellini nappés d’une crème onctueuse au basilic

FR. 23.-


Tortellini Maison

Sauce rose savoureuse, jambon et oignons parfumés au basilic

FR. 24.-


Tortellini aux Bolets

Crème raffinée aux bolets, jambon cru, copeaux de parmesan et roquette

FR. 26.-

 

Toutes nos pâtes peuvent être servies en demi-portion (– 2.– frs).

nos Pizzas


Pâte fine et croustillante, garnitures généreuses et ingrédients de qualité : nos pizzas sont préparées avec passion, pour allier simplicité et authenticité italienne.

nos Pizzas


Pâte fine et croustillante, garnitures généreuses et ingrédients de qualité : nos pizzas sont préparées avec passion, pour allier simplicité et authenticité italienne.

Pizza Nonna

Lard, artichauds, oignons, vacherin, oeuf

FR. 25.-


Pizza du Paysanne

Jambon d’épaule, lard, oignons, fromage raclette, vacherin

FR. 25.-


Pizza Indienne

Poulet, olives, ananas, œuf

FR. 24.-


Pizza Tunisienne

Merguez, olives, gruyère, poivrons

FR. 25.-


Pizza à la Buffala

Sans mozzarella, fromage de Buffala, rucola, tomates cherry

FR. 25.-


Pizza Fédérale

Tomates cherry, rucola, jambon cru, grana padano

FR. 27.-


Pizza du Patron

Viande de bœuf, poivrons, oignons

FR. 27.-


Pizza Saison

Fromage de chèvre, poire, miel, jambon cru

FR. 27.-


Pizza Crêt

Jambon cru, rucola, grana padano, huile de truffe

FR. 28.-


 

Pizzas – À composer selon vos envies

En plus de nos recettes traditionnelles, nous vous proposons de créer votre pizza personnalisée.
Commencez par notre Margherita (sauce tomate et mozzarella – 17.-) ou optez pour notre version sans gluten (25.-), puis ajoutez les ingrédients de votre choix parmi une large sélection : charcuteries, fromages, légumes, fruits de mer ou viandes.

Laissez libre cours à votre imagination et composez une pizza qui vous ressemble, préparée avec des produits frais et généreux.

 
Margherita : sauce tomate, mozzarella 17.-
Pizza sans gluten 25.-
Jambon d’épaule 3.-
Champignons 3.-
Artichauts 3.-
Poivrons 3.-
Câpres 3.-
Merguez 4.-
Ananas 3.-
Jambon cru 5.-
Thon 5.-
Olives noires sans noyaux 3.-
Fruits de mer 5.-
Chorizo Piquant 3.-
Lard 3.-
Gruyère 3.-
Vacherin 3.-
Gorgonzola 3.-
Grana Padano 3.-
Supplément mozzarella 3.-
Fromage à raclette 4.-
Courgettes 3.-
Aubergines 3.-
Viande de bœuf 6.-
Maïs 3.-
Œuf 1.50
Saumon fumé 6.-
Tomates cherry 4.-
Crevettes 6.-
Roastbeef 6.-
Poulet 5.-
Oignons 2.-
Anchois 3.-
Rucola 4.-
Café de Paris 4.-
4 Fromages 6.-
Buffala 6.-
Ail Gratuit

Pizza : Diamètre 33 cm

 
Filet_de_boeuf_t.800.jpg

nos Viandes


Des pièces de viande soigneusement sélectionnées, préparées avec savoir-faire et servies avec garnitures généreuses.

nos Viandes


Des pièces de viande soigneusement sélectionnées, préparées avec savoir-faire et servies avec garnitures généreuses.

Cordon bleu maison

(préparation 25 min) –

entier 38.-
demi-portion 25.-


Entrecôte de bœuf

Assortiment de légumes croquants et frais, relevés d’une touche de sauce légère

FR. 38.-


Filet de bœuf

Alliance de tomates mûries au soleil et mozzarella fondante, sublimée d’huile d’olive et de basilic frais

FR. 43.-


Sauces au choix

Poivre vert ou Café de Paris

Morilles

FR. +5.-

FR. +9.-

 

Provenance de nos viandes Bœuf : Suisse et Allemagne Poulet : Argentine Cheval : Canada et Argentine Porc : Suisse

9072___369797.jpg

nos Poissons


Des recettes raffinées autour de la fraîcheur de la mer et de la rivière.

nos Poissons


Des recettes raffinées autour de la fraîcheur de la mer et de la rivière.

Filets de perches meunière

Servis avec salade mêlée, sauce tartare et au choix : frites ou pâtes.

entier 36.- / demi-portion sans entrée 25.-


Crevettes géantes à l’air

Servies avec salade mêlée, frites ou pâtes.

FR. 41.-


Provenance : Poisson : Russie, Norvège

20210508_105620.jpg

Allergies et provenance


Informations

Allergies et provenance


Informations

 

Information pour les personnes allergiques !!!

Cher client,

Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part. Merci beaucoup.

 

Provenance de la viande

  • Bœuf : Suisse

  • Bœuf : Paraguay

  • Veau : Suisse

  • Porc : Suisse

  • Poulet : Suisse / France

  • Perche : Estonie