La chasse est la!
Dès le 19 septembre
La chasse est la!
Dès le 19 septembre
Dès le 19 septembre, venez savourer nos spécialités de saison : civet de cerf grand-mère, entrecôte de cerf aux raisins, noisettes de chevreuil au vin rouge, filet mignon de sanglier au coing ou encore la selle de chevreuil (sur commande).
Pour débuter votre repas, laissez-vous tenter par nos entrées raffinées : terrine de lièvre au foie gras, suprême de faisan sur crudités d’automne, fricassée de champignons des bois ou encore une fraîche salade de betteraves rouges.
Tous nos mets sont accompagnés de spätzli ou pâtes au beurre, légumes de saison, marrons glacés et fruits cuisinés aux airelles.
Et pour terminer en douceur, ne manquez pas nos desserts maison : gratin de poires à la williamine, parfait glacé ou la traditionnelle meringue glacée à la crème de la Gruyère.
Tous nos plats “faits maison” sont élaborés sur place à partir de produits brut et frais issus de notre jardin potager ou de fournisseurs locaux.
A la Croix Fédérale on mise sur le goût tout au long de l'année avec une sélection de plats authentiques.
Nous vous invitons à visiter cette page pour découvrir notre carte en images.
Notre carte
Notre carte
A la Croix Fédérale on mise sur le goût tout au long de l'année avec une sélection de plats authentiques.
Terrine de lièvre
au foie gras
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Filet mignon de sanglier au coing
Spätzli au beurre
Légumes et fruits de saison
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Parfait glacé maison
ou
Gratin de poires à la williamine
Petite salade d’automne au suprême de faisan
ou/et*
Fricassée de champignons des bois
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Noisettes de Chevreuil (filet) au vin rouge
Spätzli au beurre
Légumes et fruits de saison
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Parfait glacé maison
ou
Gratin de poires à la williamine
ou
Meringue glacée crème de la gruyère
*Menu complet (2 entrées) 74.-
Avec une seule entrée à choix 64.-
Tous ces mets sont servis avec spätzli ou pâtes au beurre, légumes de saison, marrons glacés et pommes, poires à botzi aux airelles
Salade de betteraves rouges Fr. 10.-
Terrine de lièvre au foie gras Fr. 22.-
Suprême de faisan sur petite crudités d’automne Fr. 20.-
Fricassée de champignons des bois Fr. 19.-
Civet de cerf grand-mère Fr. 31.-
Entrecôte de cerf aux raisins Fr. 46.-
Noisettes de Chevreuil (filet) au vin rouge Fr. 54.-
Filet mignon de sanglier au coing Fr. 36.-
Selle de chevreuil (min. 2 pers.) par pers. Fr. 62.-
*Pâtes chasseur (champignons, émincés de sanglier, cerf et lièvre). Fr. 31.-
Sur commande deux services
Tous ces mets sont servis avec spätzli ou tagliatelles au beurre
légumes de saison, marrons glacés et pommes,
poires à botzi aux airelles
Gratin de poire à la williamine Fr. 12.-
Parfait glacé maison Fr. 10.-
Meringue glacée crème de la gruyère Fr. 10.-
Provenance de la viande : Civet de cerf : NZ, Entrecôte de cerf : NZ, Noisettes de Chevreuil : AUT, Filet mignon de sanglier : EUR, Selle de chevreuil : AUT, Faisan : EUR, Foie gras : HON lièvre : ARG